POLLO ALLE MANDORLE CON PEPERONI

Questa ricetta nasce dalla nostalgia del mio ristorante cinese preferito di Trapani, dove andavo quasi tutti i venerdì con mio marito.

Adesso che sono in Puglia, non sono riuscita ancora a trovare un ristorante cinese decente….
pazienza cercherò e cercherò io non mollo….
Ricetta: (come al solito non riesco a mettere le dosi perchè cucino sempre ad occhio specialmente i piatti salati)
Petto di pollo tagliato a bocconcini piccoli
mandorle pelate intere
cipolla
peperoni a pezzetti
zenzero meglio se fresco, ma qui non riesco a trovarlo facilmente e uso quello secco in polvere
farina
olio evo
salsa di soia
Sale nooooo c’è già la salsa di soia mi raccomando.
Tostare le mandorle con un po’ d’olio in padella, e metterle da parte.
Nella stessa padella soffriggere la cipolla, i peperoni e lo zenzero, poi aggiungere il pollo infarinato e rosolare per 10 minuti.
A questo punto aggiungere la salsa di soia e un mestolo d’acqua, e portare a fine cottura il pollo facendo addensare l’acqua, aggiungere le mandorle tostate prima e il pollo è pronto.

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