Spesso impasto e non uso mezze misure, apro il pacco da un kilo di farina e butto tutto in planetaria, non amo lasciare il pacco aperto, diciamo che è una buona scusa per avere sempre un pò di impasto pronto in frigo.
Il PANE PIZZA RICETTA DI RICICLO l’ho provato per la prima volta proprio in una pizzeria, e dato che ormai le faccio in casa ho pensato di preparare anche il PANE PIZZA RICETTA DI RICICLO, facilissimo e ti risolve la cena del giorno dopo.
PANE PIZZA RICETTA DI RICICLO
Ingredienti:
Impasto per pizza fatta in casa su pietra refrattaria (Qui trovi tutta la ricetta completa e tanti trucchi e suggerimenti per una pizza fatta in casa davvero buona)
Dopo aver impastato e formato i pezzi per le pizze, potete usare quelle in avanzo in questo modo, schiacciate con le mani le varie palline di pasta per pizza lievitate, aiutatevi con della farina di semola o per spolvero, Dopo averle schiacciate tutte, mettetele, in teglia o anche in pala, per cuocerle su pietra refrattaria, la mia era un pò troppo sporca di farina bruciata e ho deciso di farle in teglia con carta forno.
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Infornare in forno caldo a 220° giusto il tempo di farli gonfiare, non devono colorarsi troppo, perchè dobbiamo farcirli e ripassarli un paio di minuti.
Sforniamo il PANE PIZZA RICETTA DI RICICLO e farciamoli, io ho scelto mortadella, mozzarella e acciughe, un filo leggero di olio Evo e inforniamo altri due minuti con il forno ancora caldo.
Accompagniamo con una freschissima birra Artigianale