POLPETTE DI CAVOLFIORE CROCCANTI

POLPETTE DI CAVOLFIORE CROCCANTI

Le POLPETTE DI CAVOLFIORE sono una vera goduria per il palato, delle polpette fatte di sola verdura e pochi altri ingredienti, un valido compromesso per far mangiare tanta verdura ai bambini.

Andrea, ne ha mangiate tantissime senza fiatare, ve le consiglio davvero, sono molto molto gustose e piacciono a tutti!

POLPETTE DI CAVOLFIORE CROCCANTI

Per fare le POLPETTE DI CAVOLFIORE CROCCANTI vi consiglio di prendere il cavolfiore bianco, ha un sapore più delicato e i bimbi non lo sentiranno tantissimo.

Ingredienti per 4 persone:

Lessare le cimette di cavolfiore per bene, devono essere ben cotte, in maniera tale da poterle schiacciare facilmente con la forchetta.

Scoliamo per bene le cimette e schiacciamole con una forchetta quando sono ancora ben calde, e facciamo raffreddare.

Aggiungiamo tutti gli ingredienti, regolandoci con il pangrattato, fino ad ottenere un composto sodo ma non troppo asciutto, dobbiamo riuscire a formare le polpette senza troppa fatica.

Formiamo le classiche polpettine, mettiamo al centro di ogni polpetta un pezzetto di scamorza e chiudiamo bene.

Infariniamo le polpette di cavolfiore e friggiamo in olio ben caldo e abbondante, quando saranno ben dorate facciamole asciugare su carta assorbente per fritti e mangiamole ben calde.

Possiamo accompagnare le polpette di cavolfiore con una salsa barbecue fatta in casa o del semplice ketchup

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