BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE

BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE

I BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE sono davvero semplici e gustosissimi, ho provate entrambe le versioni, con e senza glutine, il risultato non cambia, basterà regolare di pochissimo i liquidi e i biscotti saranno pronti in meno di mezz’ora.

BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE

Ingredienti per BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE

BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE

Mescolare farine, sale e bicarbonato. A parte sbattere lo zucchero con il burro morbido, aggiungere quindi la vaniglia e l’uovo, poi il mix di farine e solo all’ultimo il burro d’arachidi.

L’impasto dei BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE è già pronto, nella versione “con glutine” diminuite a 150 gr la farina (io ho usato il farro spelta bianco), verranno così della stessa consistenza.

Dopo aver fatto l’impasto dei BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI SENZA GLUTINE, accendete il forno in modalità ventilato a 180°. Con le mani unte leggermente d’olio prendete un pochino d’impasto e fate delle palline, poggiatele man mano ben distanti in una teglia rivestita di carta forno. Infornate e cuocete per circa 10-15 minuti, i biscotti assumeranno un classico color nocciola, sfornateli, ma toglieteli dalla teglia solo quando saranno completamente freddi.

 

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