TARTUFI SVUOTA-DISPENSA

TARTUFI SVUOTA-DISPENSA

Altro che svuota-DISPENSA, questi tartufi sono da rifare, assolutamente. Mi piace pasticciare e fare sempre cose nuove, ma il tempo è tiranno e a volte il solo pensiero di sporcare tante cose mi fa intimorire. Ma questa idea è superlativa e poi ti risolve anche il problema dell’ospite improvviso. Ma a volte è anche un’ottima occasione per un dolce dopocena in compagnia di Freddi Dolciaria. Sei curioso?, basta qualche merendina e della crema di nocciole, mandorle, cioccolato, insomma quale ti piace di più.

 

TARTUFI SVUOTA-DISPENSA

Ingredienti (si fa per dire) per i TARTUFI SVUOTA-DISPENSA
 
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
 
Sbriciolare con le mani le merendine e aggiungere la crema di nocciole, amalgamare sempre con le mani fino a creare un composto unico, un pò appiccicoso, ma non troppo.
Mettete per mezz’ora in frigo, e poi fate delle palline e passatele nel cacao.
Poi basta solo mangiarli in compagnia e i TARTUFI SVUOTA-DISPENSA ci hanno salvato la cena.