Io faccio spesso così…..
un pò di verdura stufata e una fetta di costata di maiale alla palermitana…. ma a modo mio
Spesso per evitare di usare le uova e di friggere, faccio la cotoletta alla palermitana, in pratica è una finta cotoletta e a mio dire è molto più leggera e veloce della classica.
Ingredienti:
2 costate di maiale
Panatura:
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
un pizzico di sale
a parte in sostituzione dell’uovo:
2 cucchiai di olio extravergine biologico dop
1 cucchiaio di succo di limone
Verdura di contorno a piacere, nel mio caso, ho stufato un bel cavolo cappuccio del mio orto.
Sbattere l’olio con il limone e passare le fette di costata.
Impanare con la panatura pronta in precedenza.
Mettere in padella l’olio e limone rimasto e scaldarlo bene, a questo punto versare le fette di costata e lasciare fare una bella crosticina da entrambi i lati, quando è cotta bene da un lato girare.
Basta farlo una sola volta.
Quando è cotto bene anche l’altro lato la carne è pronto….
Ecco la finta cotoletta… al profumo di limone…..
Buona cena a tutti
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