MUFFIN ALLA CANNELLA CON CUORE DI COTOGNE

Ingredienti:
180 gr farina 00
100 zucchero
60 gr di olio di semi
100 gr di latte
100 gr uova (2)
1 bustina di levito per dolci
3 cucchiaini di cannella in polvere
1 pz di sale
Marmellata di mele cotogne fatta in casa
Preparazione:
Mescolare gli ingredienti solidi in una ciotola (farina, zucchero, lievito, sale, cannella), in un’altra ciotola mescolare gli ingredienti liquidi (uova, latte, olio).
Versare i liquidi nei solidi e mescolare con la frusta, senza montare.
I muffin non devono essere impastati per troppo tempo.
Appena si crea la pastella liscia il composto è pronto.
Preparare i pirottini e gli stampi da muffin, mettere i pirottini dentro gli stampi da muffin e riempirli per 2/3 con l’impasto (come si vede in foto)
quando abbiamo finito mettere 1/2 cucchiaino di marmellata sopra l’impasto (non metterlo nel mezzo perchè tenderebbe a scendere subito e si attaccherebbe solo alla carta del pirottino)
Infornare i muffin in forno caldo statico a 180° per 15-20 minuti regolatevi con la prova stecchino.
Quando i muffin sono freddi diamo il via al divertimento e sfoggiamo le nostre vene artistiche….con tutte le decorazioni che più ci piacciono.

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