Queste sono un attentato all’idea remota di una probabile futura dieta…
Non ci penso proprio…..
100 gr mandorle pelate
100 gr zucchero
1 cucchiaio di Miele mille fiori
½ bicchiere di acqua
Padella antiaderente, possibilmente quella a cui tenete di meno perchè tende un po’ a rovinarsi.
Mettere tutto insieme, mescolare continuamente a fiamma media.
Lo zucchero si scioglierà e poi si solidificherà.
Poi incomincerà di nuovo a sciogliersi dopo un pò bisogna scenderle, quando hanno il classico colore brunito delle mandorle tostate.
Decisamente SQUISITE
Il problema è che sono una tira l’altra…….
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
le mandorle, le adoro!buonissime!!!
buona serata simona..baci
Ciao e grazie
adoro le mandorle e questa ricetta mi sembra semplice, proverò a farla
ciao cara, passo subito da te…
Tanto amore e tanta bontà!ciao katia
grazie….
io non ho mai messo il miele, solo zucchero! a me vengono più scure…
si in effetti ho provato con il miele e per evitare si bruciasse le ho spente un pò prima, ma sono buonissime fidati