RISOTTO FUNGHI E SPECK RICETTA VELOCE

Adoro il RISOTTO FUNGHI E SPECK RICETTA VELOCE ed è un piatto molto gustoso e adatto a tutti, se hai un buon dado fatto in casa come nel mio caso (la ricetta del brodo pronto in conserva la trovi qui) il risultato è garantito.

RISOTTO FUNGHI E SPECK RICETTA VELOCE

ingredienti per circa 4 persone:

RISOTTO FUNGHI E SPECK RICETTA VELOCE, basterà seguire i vari passaggi e in meno di mezz’ora il piatto sarà in tavola.

In una risottiera in rame stagnato (ve la consiglio vivamente, il risotto viene una meraviglia) rosoliamo l’aglio con l’olio evo, intanto mettiamo a bollire il brodino.

Appena l’aglio è biondo, aggiungiamo i fughi a pezzetti (lavateli e sciacquateli bene prima), facciamoli cuocere per una decina di minuti, aggiungiamo il riso, e facciamolo tostare, mescoliamo bene e sfumiamo con il vino bianco, appena il vino sarà assorbito aggiungiamo un paio di mestoli di brodo, continuiamo a cuocere in questo modo, aggiungiamo due mestoli di brodo appena il riso avrà assorbito il precedente. Il RISOTTO FUNGHI E SPECK RICETTA VELOCE sarà pronto in meno di venti minuti (in base alla qualità di riso usata).

Quando il riso avrà raggiunto la cottura desiderata (al dente o un pochino più cotto, in base al vostro gusto) spegniamo il fuoco e aggiungiamo lo speck, il burro e il formaggio, mescoliamo per bene e serviamo caldo.

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso