PANE IN CASSETTA SFOGLIATO ALLA MOSTARDA

Tutti i fine settimana in casa non deve mancare pizza o focaccia….
Ma l’altra sera mi è avanzato un pò d’impasto di focaccia e non sapendo cosa poterci fare ho pensato al pane in cassetta…..

 

E poi la Mostarda…..
ed ecco il pane sfogliato alla mostarda…

 

 

Ingredienti per il pane in cassetta:
400 gr di farina di grano tipo 1 MOLINO RONCI
100 gr di farina integrale MOLINO RONCI
300 gr di acqua tiepida
5 gr di lievito di birra
sale qb
olio 2 cucchiai
Per la sfogliatura:

MOSTARDA LAZZARIS  ho usato il fico e aiutandomi con un pò di sciroppo che c’è nel vasetto e un filo di olio ho frullato il tutto fino a renderlo una crema spalmabile…..

semi di

sesamo a piacere

Procedimento:
Impastare gli ingredienti per il pane con la planetaria, io lo faccio la sera e metto l’impasto in frigo.
Il giorno dopo messo fuori l’impasto verso le 15 del pomeriggio, gli dò una impastata a mano e lo metto nel forno tiepido con la luce accesa.

Quando lievita di nuovo, prendere il pane stenderlo con il mattarello

Spalmare la crema di mostarda e arrotolare come vedete in foto…
Adagiare il pane nello stampo da plumcake, spennellare con un pò di uovo sbattuto con un goccino di latte
 e semi di sesamo.
Lasciar lievitare di nuovo e infornare a 220° per 1520 minuti.
Se non vi fidate del vostro forno potete fare la prova stecchino