Ogni tanto bisogna fare un piccolo sacrificio, (scherzo naturalmente).
Questa sera in cucina mi sono riposata, mio marito ha portato uno splendido filetto di tonno freschissimo.
In dieci minuti è finito….. messo in piastra e accompagnato con un’insalata di pomodori e cipolle rosse dolci (non lo dico che sono di Tropea, perchè sono del mio orto), e qualche foglia di basilico.
La cena è servita.
Ho semplicemente voluto condividere con voi questo golosissimo filetto di Tonno.

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

4 Comments on FILETTO DI TONNO FRESCO IN PIASTRA

  1. Francesca
    22 luglio 2014 at 21:34 (3 anni ago)

    Minima spesa (in questo caso fatica) massima resa!
    Me lo cucino spesso anche io, mi piace spolvwrizzao con i semi di sesamo e condirlo con aceto balsamico ^__^

  2. emanuela rangillo
    22 luglio 2014 at 21:44 (3 anni ago)

    Semplicemente meraviglioso! le cose semplici sono le migliori

  3. katia B
    25 luglio 2014 at 20:37 (3 anni ago)

    si buona idea, lo farò la prossima volta

  4. katia B
    25 luglio 2014 at 20:37 (3 anni ago)

    si manu lo sappiamo, la semplicità prima di tutto

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*