Adoro la pasta alla carbonara, un piatto unico veloce e trooooooppo buono.
Lo faccio spesso, quando non ho tanto tempo e voglio sbrigarmi a preparare il pranzo.
Bastano ingredienti semplici e di qualità e il risultato è garantito.
Io la faccio a modo mio…
Ingredienti per 2 persone:
2 uova intere freschissime
100 gr di pancetta coppata
pepe qb
sale solo nell’acqua della pasta
grana grattugiato 4 cucchiai
Niente di più semplice, basta rosolare in una pentola la pancetta tagliata a striscioline.
Basta mettere la pancetta quando la pentola è fredda e girare bene, il grasso della pancetta si scioglierà e non si attaccherà niente al fondo.
A parte aprire le uova.
Cuocere la pasta e nella pentola calda rimettete la pasta, la pancetta e le uova, girare vigorosamente, senza accendere più il fuoco, il calore della pentola basterà per cuocere le uova.
Pepe e grana a vostro piacimento.
Il piatto è servito

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

1 comment on “CARBONARA VELOCE”

  1. anch’io adoro la carbonara, è buonissima e troppo sfiziosa, e la tua versione ottima, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*