PENNE AL TONNO

Mi piace molto il tonno e spesso lo uso anche nella pasta, facendo un sughetto semplice e veloce….
Della serie, mentre la pasta cuoce io preparo il sugo.
Ingredienti:
300 gr di pomodori pelati
2 scatolette di tonno piccole
2 spicchi di aglio
olio aromatizzato
5 capperi
un pizzico di origano
una manciata di olive nere
sale
Preparazione:
Soffriggere l’aglio, le olive e i capperi con l’olio, aggiungere il pelato a pezzetti (più piccoli sono prima cuoce) e fate cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, se serve aggiungere un mestolo di acqua di cottura, salare e finire di cuocere (circa 2 o 3 minuti ancora).
A fuoco spento aggiungere il tonno e l’origano.
A chi piace si può aggiungere un pizzico di peperoncino.
Condire la pasta e buon appetito….

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

8 Risposte a “PENNE AL TONNO”

  1. Mi piace la serie del mentre la pasta cuoce io preparo il sugo! E se è un bel sughetto al tonno come hai fatto tu, ancora meglio! Un abbraccio

  2. Ciao Katia, gustosissimo il tuo sugo al tonno:) dev’essere sicuramente buonissimo, grazie per aver condiviso questa sfiziosissima ricetta, assolutamente da provare:)
    un bacione!!!:)
    Rosy

  3. si è proprio buono, lo faccio spesso e a volte dò anche qualche variante, tipo, acciughe, peperoni… sedano e carota… insomma la base si presta a tanto..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.