TORTA TOAST-ATA

Oggi vi invito tutti a cena……..
La tavola è pronta mancate solo voi….
Per stasera Torta Toast-ata
Ebbene si questa l’ho inventata all’ultimo momento….
Dato che nel mio orto regnano ancora sovrane le bellissime piante di melanzane e peperoni….
perchè non consumarle????
Questo è un piatto semplice e veloce……
Per non fare il solito toast, mi sono inventata la Torta toast-ata
Per preparare la ricetta occorre:
 
8 fette di pan carrè o pane Bianco
Una melanzana a fettine sottili (lasciatele con il sale per una bella oretta così perdono la loro acqua)
due fettine di prosciutto cotto e due wustel (o quello che più vi piace)
4 fette di sottilette
olio e forno a 160° 20 minuti
Mettere un pò d’olio nella teglia poi le 4 fette di pane poi le melanzane, il prosciutto, wustel e le sottilette, coprire con le altre fette di pane e di nuovo un pò d’olio.
Cuocere fine a doratura del pane
Se le melanzane non sono ancora cotte, coprite con la stagnola così non si brucia tutto.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

6 Risposte a “TORTA TOAST-ATA”

  1. ciao, ricambio volentieri la visita e ti faccio i complimenti per il blog molto carino e ben curato, ma consentimi di consigliarti di evitare di lasciare link nei commenti, è un gesto che non viene mai visto di buon occhio.
    A presto e buon lavoro 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.