COTOLETTE DI MELANZANE INFORNATE

Ricettuzza facile e sfiziosa, ottima per qualche serata di finger food…..
Ingredienti:
Melanzane a fette non troppo sottili
prosciutto
sottilette
farina per pastella
pan grattato
formaggio grattugiato
sale
olio evo
Salare le melanzane in superficie e farle scolare per perdere un pò d’acqua.
Preparare una pastella non troppo densa con acqua e farina
E poi semplicemente preparare come i panini….
Fetta di melanzana, prosciutto sottiletta e fetta di melanzana.
Dopo aver preparato tutte le cotolette… passarle nella pastella e poi nel pan grattato mescolato ad un pò di formaggio grattugiato.
Poi a voi la scelta di friggerle o passarle al forno come le mie.
Ho messo un pò d’olio sotto e un pò sopra, a 170° per 20/30 minuti
Appena sono pronte ho messo un pezzetto di sottiletta su ogni cotoletta….
Ottimi e si possono preparare anche prima….

E per finire in bellezza, un dopo pasto veloce, veloce.
Per chi come me non ha mai tanto tempo di preparare dolci ma li ama……
Serata con PIC-NIC di Freddi Dolciaria

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

6 Risposte a “COTOLETTE DI MELANZANE INFORNATE”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.