LASAGNA VEGETARIANA ALLA CAPRESE

LASAGNA VEGETARIANA ALLA CAPRESE

Un piatto semplice e veloce, con pochissimi passaggi, possiamo gustarci una pasta al pomodoro differente, i bimbi adorano la lasagna e noi mamme li accontentiamo volentieri.

FotorCreated

LASAGNA VEGETARIANA ALLA CAPRESE

Un’idea per servire una pasta al pomodoro in maniera differente, la LASAGNA VEGETARIANA ALLA CAPRESE , è davvero profumata e gustosa, con pochissimi ingredienti, serviremo una lasagna eccellente.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 300 gr di lasagne (io le faccio in casa, ma potete usare anche le classiche lasagne confezionate)
  • un litro circa di passata di pomodoro fresco
  • 10 foglie di basilico fresco
  • 300 gr di mozzarelle
  • sale e olio evo qb
  • una manciata di formaggio grattugiato
In una pentola capiente lessiamo, in acqua salata, per due minuti le lasagne.
Scoliamole al dente e tuffiamole in acqua ghiacciata per bloccare la cottura.
Poniamo la passata di pomodoro in una ciotola e vErsiamo un filo d’olio evo, saliamo e mescoliamo per bene.

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Prepariamo la teglia rettangolare (mondial casa) con coperchio, spalmiamo uno strato sottile di passata di pomodoro, stendiamo quindi uno strato di lasagna, poi versiamo nuovamente un pò di passata di pomodoro, un pò di mozzarella a pezzetti e qualche foglia di basilico spezzettato. Continuate a stendere pomodoro, pasta e mozzarella e basilico, fino a terminare gli ingredienti.
Spolveriamo l’ultimo strato con formaggio grattugiato.
Chiudiamo la teglia con coperchio e inforniamo a 180° per almeno 30 minuti.
Gli ultimi minuti, se vogliamo possiamo togliere il coperchio per terminare la cottura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*