PANINI DOLCI MORBIDI SENZA GLUTINE

PANINI DOLCI MORBIDI SENZA GLUTINE

Un dolcetto velocissimo, una merenda sana e gustosa per i nostri cuccioli, basta una confezione di formaggio fresco e poco altro, e in mezz’ora sono pronti.

PANINI DOLCI MORBIDI SENZA GLUTINE

ingredienti per circa 9-10 panini
  • 160 mix di farina senza glutine (Mix per dolci senzaltro)
  • 40 gr di fecola di patate
  • 100 gr di farina di riso
  • 50 gr di latte al cacao candy’up
  • 40 gr di olio di semi
  • 250 gr formaggio quark (anche ricotta, in mancanza)
  • una bustina di lievito per dolci (per chi non potesse usarlo, potete aggiungere mezzo cucchiaino di cremortaro e mezzo di bicarbonato)
  • 90 gr di zucchero
  • due albumi o un uovo intero (io uso gli albumi dato che in queste feste ne avanzano sempre tanti)
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Il procedimento è a prova di bambino, basterà mescolare tutti gli ingredienti, facendo cura di setacciare le polveri. Quando il composto è ben amalgamato e pulisce la ciotola (basta davvero una ciotola e un cucchiaio di legno) è pronto.
Stacchiamo pezzi di impasto con le mani unte  e facciamo delle palline, in maniera molto “casereccia”, mettiamole in teglia con carta forno e inforniamo a forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Conservati in contenitore ermetico SNIPS un contenitore comodo e molto capiente, i biscotti e le merende, in questo modo, si conservano molto di più.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*