CROCCHETTE DI PATATE CON TONNO E GORGONZOLA

171555555

Una ricetta con patate veloce, se ti avanzano delle patate lesse, la cena è assicurata. Bastano infatti delle patate, un pò di gorgonzola dolce, tonno e olio di ottima qualità.

CROCCHETTE DI PATATE CON TONNO E GORGONZOLA

  • 3 patate di media grandezza già lessate
  • Gorgonzola dolce
  • un barattolo di Filetti di Tonno in olio d’oliva
  • un uovo
  • pangrattato qb
  • sale, pepe, prezzemolo qb
  • Olio extra vergine di oliva biologico

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Schiacciamo le patate, e aggiungiamo il gorgonzola a pezzetti e il tonno sbriciolato, mescoliamo bene, adesso aggiungere l’uovo, il prezzemolo, sale e pepe. Dopo aver creato un composto morbido, prepariamo un piatto con un pò di pan grattato, e versiamo un filo di olio nelle mani per aiutarci a formare le crocchette.

Dopo aver passato tutte le crocchette nel pangrattato, versiamo abbondante olio evo in una padella, e friggiamo le nostre crocchette di patate con tonno e gorgonzola.

FotorCreated

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.