Una ricetta con patate veloce, se ti avanzano delle patate lesse, la cena è assicurata. Bastano infatti delle patate, un pò di gorgonzola dolce, tonno e olio di ottima qualità.
CROCCHETTE DI PATATE CON TONNO E GORGONZOLA
- 3 patate di media grandezza già lessate
- Gorgonzola dolce
- un barattolo di Filetti di Tonno in olio d’oliva
- un uovo
- pangrattato qb
- sale, pepe, prezzemolo qb
- Olio extra vergine di oliva biologico
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Schiacciamo le patate, e aggiungiamo il gorgonzola a pezzetti e il tonno sbriciolato, mescoliamo bene, adesso aggiungere l’uovo, il prezzemolo, sale e pepe. Dopo aver creato un composto morbido, prepariamo un piatto con un pò di pan grattato, e versiamo un filo di olio nelle mani per aiutarci a formare le crocchette.
Dopo aver passato tutte le crocchette nel pangrattato, versiamo abbondante olio evo in una padella, e friggiamo le nostre crocchette di patate con tonno e gorgonzola.