Ottimi anche per il prossimo San Valentino, basterà usare un tagliabiscotti a forma di cuore e il nostro aperitivo romantico avrà inizio.
BISCOTTI DI FROLLA SALATA AL ROSMARINO
100 gr di farina di grano tenero 00 100 gr di semola di grano duro rimacinata 30 gr di zucchero 125 gr di burro 20 gr di Parmigiano Reggiano 45 gr di uova intere (circa uno) 30 gr di tuorli (circa uno) 25 gr di fecola di patate 4 gr di sale rosmarino un cucchiaino
Per preparare i BISCOTTI DI FROLLA SALATA AL ROSMARINO, non occorrerà altro che un tagliabiscotti della forma che più vi piace, potete acquistarli facilmente on-line presso il negozio ZiZuu.com.
in questo caso ho usato un Coppapasta Tagliabiscotti a Triangolo Festonato in acciaio inox, date sfogo alla vostra fantasia.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Inserite gli ingredienti in planetaria con la frusta k (quella ideale per le frolle), iniziando con zucchero e burro, mescolando fino a renderlo cremoso, poi il formaggio, il sale e le spezie, poi le uova e infine un pò alla volta le farine. Se dovete fare quantitativi più grandi, inserite le uova e le farine a più riprese, la farina sempre dopo aver incorporato tutte le uova.
Formare la classica palla come per i biscotti, schiacciatela leggermente e mettete in frigo per 1 ora.
Stendere la frolla aiutandosi con un pochino di farina, e tagliare nelle forme che più ci piacciono.
Cuocere a forno caldo e ventilato a 160 ° per 10 \ 15 minuti, la cottura dipende dallo spessore e dalle dimensioni.