Oggi ho preparato questa velocissima lasagna, non ho dovuto cucinare quasi niente, perchè è fatta con ricotta e spinaci, in questi giorni, tra preparativi di Albero, biscotti, regali e fare shopping, il tempo è sempre poco, ma la buona cucina in casa mia non deve mancare.
LASAGNA RICOTTA E SPINACI CON PROVOLONE E MORTADELLA Ingredienti: Lasagne (anche quelle confezionate vanno benissimo) 500 gr di ricotta 200 gr di spinaci lessi e surgelati 250 ml besciamella fresca fatta in casa 100 gr provolone grana grattuggiato qb 100 gr Mortadella IGP Un paio di cucchiai di olio evo sale qb L’unica cosa da preparare è la besciamella, mettere in pentola 2 cucchiai di farina e una noce di burro, far rosolare bene e aggiungere 250 ml di latte, sale e noce moscata a piacere, non fatela addensare troppo, ci serve piuttosto liquida, per dare cremosità al ripieno. Sbollentare gli spinaci surgelati per farli rinvenire, e scolateli bene. Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso