Se ogni tanto a cena vince la semplicità non è detto che debba mancare il gusto. In pescheria l’altro giorno ho trovato questo bellissimo Cefalo, e a me piace molto. Anche se cucinare il pesce per me è un grande problema, non so mai come prepararlo, e allora spesso lo faccio con le patate. Di sicuro lascio contenti tutti ahahah.
CEFALO CON PATATE Ingredienti per 3 persone: un cafalo di gr 500 circa 4 patate medie sale, olio, aglio e prezzemolo qb Foderare una teglia con carta da forno, aggiungere un pò d’olio e le patate, salare e mettere sopra il pesce, Inserire nel pesce (dove c’era lo stomaco) il prezzemolo e l’aglio, salare la superficie e versare un pò d’olio. Infornare a 180° per 10\15 minuti. Il tempo è molto indicativo, tutto dipende dalle dimensioni del pesce. Se il pesce è piccolo, cuocete le patate da sole, fino a metà cottura, e poi mettete anche il pesce. Accompagniamo il tutto da un buon vino Siciliano
hi!