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Poche mosse e tanto gusto, questo è il risultato di un’insalata di riso fantastica, non avevo mai assaggiato questa particolare varietà di riso, Artemide, un riso integrale, aromatico dal colore nero, profumato e dal sapore intenso.
Basta un pò di pazienza e il gioco è fatto, consiglio di prepararlo la sera prima e guastarlo freddo con un cucchiaio di maionese.
INSALATA DI RISO NERO ARTEMIDE

 
Ingredienti per 4 persone:
2 zucchine medie
2 peperoni
2 carote medie
una scatoletta di tonno media
una scatoletta piccola di mais 
2 pomodori da insalata
2 wurstel
una mozzarella e due uova sode ( a vostro piacimento)
due cucchiai di maionese
sale qb
200 gr di riso Artemide 

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Mettere in una pentola in acciaio l’acqua fredda e portare a bollore, quando bolle, versare il riso, precedentemente lavato più volte.

Salare e cuocere per 30 minuti circa, lasciare il riso al dente (secondo i miei gusti)
Scolate il riso, sciacquate in acqua fredda e tenetelo da parte fino a quando ci servirà da aggiungere alle verdure per la nostra INSALATA DI RISO NERO ARTEMIDE

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Tagliare le verdure a dadini piccolissimi, e rosolarli in padella, senza alcun condimento, solo una presa di sale.
Passate le verdure una alla volta, separatamente, a fuoco medio, e giratele spesso.
Tagliare il pomodoro, e mescolare tutte le verdure, aggiungere tutti gli altri ingredienti e alla fine il riso che abbiamo cotto in precedenza, mescolare con la maionese, e il piatto è pronto.
Coprire con pellicola e mettere in frigo, gustato il giorno dopo è ancora più buono.
 

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