Ingredienti per 4 persone: 2 zucchine medie 2 peperoni 2 carote medie una scatoletta di tonno media una scatoletta piccola di mais 2 pomodori da insalata 2 wurstel una mozzarella e due uova sode ( a vostro piacimento) due cucchiai di maionese sale qb 200 gr di riso Artemide
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Mettere in una pentola in acciaio l’acqua fredda e portare a bollore, quando bolle, versare il riso, precedentemente lavato più volte.
Salare e cuocere per 30 minuti circa, lasciare il riso al dente (secondo i miei gusti) Scolate il riso, sciacquate in acqua fredda e tenetelo da parte fino a quando ci servirà da aggiungere alle verdure per la nostra INSALATA DI RISO NERO ARTEMIDE Tagliare le verdure a dadini piccolissimi, e rosolarli in padella, senza alcun condimento, solo una presa di sale. Passate le verdure una alla volta, separatamente, a fuoco medio, e giratele spesso. Tagliare il pomodoro, e mescolare tutte le verdure, aggiungere tutti gli altri ingredienti e alla fine il riso che abbiamo cotto in precedenza, mescolare con la maionese, e il piatto è pronto. Coprire con pellicola e mettere in frigo, gustato il giorno dopo è ancora più buono.