196rUltimissime preparazione di gelati, e poi mettiamo in letargo la nostra gelatiera, non vi nascondono che io mangerei il gelato anche a Gennaio.

Ma poi non avrei il tempo per fare tanti altri dolcetti che presto vi farò assaggiare con gli occhi.

Da tanto tempo uso la stessa ricetta (super collaudata) che trovate qui BASE BIANCA, a questa base in genere aggiungo gli altri ingredienti per poter creare tanti nuovi gusti.

Questa volta ho provato a fare il GELATO GUSTO CASSATA SICILIANA, dopo vari tentativi, questo è il migliore a mio avviso.Fotor0929223929

Per un kilo di GELATO GUSTO CASSATA SICILIANA 
Ingredienti:
800 gr di BASE BIANCA
40 gr di pasta di mandorle per gelato (mandorle frullate fino a ridurle in crema fluida)
30 gr di Scorze di agrumi canditi a cubetti (misti tra arance, limoni e cedro) 
30 gr di cioccolato fondente 75%
 
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Mixare la base bianca con la pasta di mandorle per due minuti, e versare subito in gelatiera.
Seguite le istruzione del vostro elettrodomestico.
a fine mantecatura inserire i canditi e il cioccolato a pezzettini.
Servire accompagnato da un topping al cioccolato 
 
Allo stesso modo potete fare anche il gusto Pistacchio, semplicemente aggiungendo alla base bianca la pasta di pistacchio
La dose è di 800 gr di BASE BIANCA
80 gr di pasta di pistacchio
A fine mantecatura a piacere potete aggiungere dei pistacchi Tostati

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