RISOTTO ZUCCHINE E POMODORO

286

In estate l’orto è pieno di tante meraviglie, le mie preferite sono proprio zucchine e pomodoro.

Ne mangerei tutti i giorni, e spesso quando ho fretta mi preparo un veloce risotto zucchine e pomodoro, un piatto veloce e sempre apprezzato da tutti, accontenta grandi e piccoli, e soprattutto i miei amici vegetariani sono contenti.

RISOTTO CON ZUCCHINE E POMODORO

Ingredienti per 3 persone: 3 tazze da caffè di riso carnaroli
1\2 cipolla bianca
2 zucchine
1 pomodoro maturo
1 litro di brodo vegetale fatto in casa (qui trovi la ricetta)
un bicchiere di vino bianco
sale qb
per mantecare: una noce di burro e una spolverata di formaggio grattugiato
 

Fotor0813223645

Preparazione del Risotto zucchine e pomodoro

Tagliare a dadini tutte le verdure, rosolare la cipolla con un paio di cucchiai di olio evo, aggiungere le zucchine e il pomodoro. Per questa ricetta sto usando un coltello giapponese, acquistato presso il negozio on-line ASIA MARKET

Quando saranno abbastanza appassite tutte le verdure, aggiungete anche il riso e fatelo tostare 5 minuti. A questo punto sfumare con il vino. Quando sarà evaporato aggiungere un paio di mestoli di brodo.

Cuocere il risotto zucchine e pomodoro fino a cottura desiderata, spegnere il fuoco e mantecare con il burro e il formaggio.

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

278

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.