PANCAKE CON SCIROPPO D’ACERO

1768

Non amo le preparazioni troppo dolci, ma adoro i dolci con una dose di zucchero equilibrata per il mio palato.

Da tanto tempo volevo provare i classici Pancake con sciroppo d’acero e finalmente sono riuscita a reperire l’ingrediente , per me, indispensabile Lo sciroppo d’Acero.

Via libera alla ricetta…..

Ingredienti per circa 10 pancake:
150 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di zucchero
225 ml di latte
1 uovo
20 gr di burro fuso
Olio di oliva (un cucchiaino per ungere la padella)
Sciroppo d’acero
crema di gianduia
 
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
 

Fotor082522466

Setacciare le polveri, versare il latte, poi l’uovo e il burro fuso.

Montare con l’aiuto di una frusta elettrica fino a rendere l’impasto liscio

Io questo procedimento lo faccio la sera prima, metto l’impasto a riposare in frigo e la mattina dopo preparo i pancake.

Fotor0825225132

Scaldare bene la padella, passando un pò d’olio e un pezzetto di burro, versare sopra un cucchiaio d’impasto, far cuocere da un lato, quando si formeranno delle bolle è ora di girarlo con molta attenzione e sicurezza.

Dorare anche l’altro lato del pancake, continuare fino a quando l’impasto terminerà.

Alla fine versare sopra la vostra torretta di pancake lo sciroppo d’acero, ma anche una bella spalmata di crema di nocciole Chocobella rende tutto più nazionale, direi proprio all’italiana.

1805

 

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.