Una ricetta dal successo garantito, pratica e comoda, la puoi preparare in anticipo, perchè è buonissima anche fredda.
Ti invito a provare i Frigitelli gratinati e vedrai che la rifarai al più presto, e poi è della serie “ricette svuotafrigo)
1 kg di Frigitelli 2 cucchiai di formaggio grattugiato 4 cucchiai di Pangrattato 2 wurstel 4 sottilette olio evo e sale qb
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Basta pulire per bene i peperoni frigitelli, togliere solo il “coperchio” per eliminare i semini interni.
In una teglia capiente versare alla base un pò d’olio, mettere i Frigitelli, poi il wurstel e le sottilette, spolverare con pangrattato e formaggio, un altro filo di olio e sale a piacere.
In forno per 10\15 minuti a 180° ventilato.
Controllare sempre la cottura, evitate di girate troppo, così i peperoni rimarranno intatti.