FROLLA INTEGRALE CON NOCI PECAN E MELE

Ingredienti:
100 gr di burro a temperatura ambiente
130 gr di farina 00
70 gr di farina integrale
60 gr di zucchero
1 uovo
cannella qb
Per il ripieno:
Mela a pezzetti
noci Pecan
Preparazione:
Impastare come per la pasta frolla…. In effetti è una pasta frolla integrale.
Quindi prima uova e zucchero, poi aggiungiamo il burro morbido, e poi le farine e l’aroma.
Creare un panetto e metterlo in frigo per un’ora.
Stendere la pasta frolla non troppo sottile, tagliare con un taglia biscotti
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Farcire con un pezzetto di mela e uno di noci (in genere si trita tutto finemente, ma io amo distinguere i sapori e in questo modo sentirete sia la mela che le noci distintamente)

Chiudere bene i biscotti come si vede in foto, metterli in teglia con carta da forno e infornare a 180° per circa 10-15 minuti, regolatevi con i vostri forni, ognuno li conosce bene i proprio polli….
A piacere una bella spolverata di Zucchero a Velo

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Una risposta a “FROLLA INTEGRALE CON NOCI PECAN E MELE”

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