I BACIOTTI I Famosi Baci versione biscotti
Ingredienti:
- 230 gr di farina 00
- 20 gr cacao amaro in polvere
- 1 uovo
- 100 gr di burro temperatura ambiente
- 60 gr zucchero
- 1 pz di sale
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- Crema di cacao e nocciole
- Nocciole miele acacia
Impastare tutti gli ingredienti in un robot da cucina, o anche a mano per chi ne ha voglia.
Lasciare riposare l’impasto per mezz’ora in frigo coperto da pellicola trasparente.
Trascorso il tempo, stendere la frolla al cacao in uno stato abbastanza sottile, ritagliare dei quadratini, in metà mettere al centro una nocciola al miele e 12 cucchiaino (anche meno) di crema di cacao e nocciole.
Mettere sopra gli altri rettangoli di pasta e chiudere bene i bordi, devono venire come dei ravioli.
Adagiare su carta da forno e infornare a forno caldo a 180° per 1015 minuti.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Chissà che buoni! Immagino il profumo che si è diffuso per casa mentre li cuocevi!
Ottima idea, bravissima!
Lindos baci! Adorei!!
Katia, sono meravigliosi, golosissimi e troppo invitanti, ne vorrei assaggiare uno anche in questo momento, mi sta venendo l’acquolina, sono sicura che uno tira l’altro:))
un bacione e complimenti per questa bellissima ricetta:)
Rosy
Bravissima! Me ne mandi una vagonata?
si sono peggio delle ciliegie
molto buoni… fidati
uno solo non basta…
finiti…. troppo pochi