Tagliate finemente la cipolla e l’aglio e fateli rosolare a fiamma vivace nel burro: versate anche l’aceto e fatelo sfumare. Versate quindi nella pentola la passata di pomodoro e il concentrato e, mescolando, unite alla salsa anche la senape, il peperoncino e lo zucchero.
Fate cuocere per una ventina di minuti e alla fine regolare di sale. A fuoco spento aggiungere il pepe, il tabasco e la salsa Worchester a nostro piacimento. Frullare tutto con il frullatore ad immersione e la salsa è pronta. A questo punto per avere delle alette più saporite, spennello le alette crude con la salsa barbecue fredda e le lascio macerare per almeno un paio d’ore.
Quando il fornello per il barbecue è pronto metto le alette e le cucino fino ad cottura voluta….
accompagnando le alette con altra salsa piccante.
Buon pranzo e mi raccomando chiamate i pompieri prima… perchè il Chili Habanero bruciaaaaaaa
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Bella ricetta e buon piatto da preparare e gustare in allegra compagnia. ciao alla prossima
Wow… ecco, così potrei farlo anche io in casa 🙂
The Lunch Girls
Buonissima questa salsa, mio marito adora il piccante e sicuramente gli piacerà tantissimo:))
complimenti per la bellissima ricetta, assolutamente da provare:)
baci
Rosy
devo assolutamente provarla 🙂 un bacione
METAMORPHOSE CONCEPT
si infatti è una ricetta da fare nelle belle giornate…
puoi anche fare molto di più, ne sono sicura
fammi sapere quando la proverai.
mi fa molto piacere, attenzione al piccante…