Come al solito ogni tanto mi armo di gelatiera e preparo il mio gelato… da mangiare magari con una bella brioche.
Questo è allo yogurt Bianco con pezzetti di cioccolato




 

 

 

 

 

 

Dosi:

500g di yogurt bianco intero
190g di zucchero
40g destrosio(si può omettere se non lo trovate aumentando lo zucchero)
150g latte intero
150g panna
25g latte in polvere
3-5g neutro o farina di semi di carrube

In una pentola portare a 85°(quasi a ebollizione)il latte intero con il latte in polvere,lo zucchero e il destrosio,unire la panna e il neutro e mixare…,versare in un contenitore e far intiepidire in acqua fredda, unire lo yogurt e mixare ancora…

Far mantecare in frigo tutta la notte e poi in gelatiera

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

5 Comments on GELATO ALLO YOGURT

  1. Giovanna vanna
    12 settembre 2013 at 18:09 (4 anni ago)

    mmmm che buono il gelato, e la tua ricetta sembra ottima, brava!

  2. Amelie
    13 settembre 2013 at 15:36 (4 anni ago)

    Ciao, come promesso sono passata a trovarti! buono il tuo gelato, complimenti!
    a presto
    amelie

  3. katia biunda
    14 settembre 2013 at 6:50 (4 anni ago)

    grazie

  4. katia biunda
    17 settembre 2013 at 5:44 (4 anni ago)

    grazie cara

  5. Nicoleta Mihaela
    18 settembre 2013 at 16:11 (4 anni ago)

    Ciao Katia! Ma che bello questo blog! Complimenti! Mi hai fatto venire voglia di gelato… A presto!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*