Questo è allo yogurt Bianco con pezzetti di cioccolato
Dosi:
500g di yogurt bianco intero
190g di zucchero
40g destrosio(si può omettere se non lo trovate aumentando lo zucchero)
150g latte intero
150g panna
25g latte in polvere
3-5g neutro o farina di semi di carrube
In una pentola portare a 85°(quasi a ebollizione)il latte intero con il latte in polvere,lo zucchero e il destrosio,unire la panna e il neutro e mixare…,versare in un contenitore e far intiepidire in acqua fredda, unire lo yogurt e mixare ancora…
Far mantecare in frigo tutta la notte e poi in gelatiera
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
mmmm che buono il gelato, e la tua ricetta sembra ottima, brava!
Ciao, come promesso sono passata a trovarti! buono il tuo gelato, complimenti!
a presto
amelie
grazie
grazie cara
Ciao Katia! Ma che bello questo blog! Complimenti! Mi hai fatto venire voglia di gelato… A presto!