FRITTELLE DI ZUCCHINE
Questa ricetta è sempre per smaltire queste benedette zucchine…
Non ne posso più sono piena di zucchine……… aiuto chi ne vuole un pò,
spedisco in tutta italia e anche fuori basta che me ne libero ….
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Cmq, per queste frittelline buone ma purtroppo fritte e quindi da evitare, occorrono:
circa un kg di zucchine
2 uova
mollica di pane o pane secco ammollato ne latte
un pò di latte
formaggio grattugiato
niente sale perchè metteremo sempre le zucchine con il sale per cacciare l’acqua
olio abbondante da frittura.
Per prepararle buone asciutte e croccanti dovete grattugiare le zucchine la mattina (per la sera)
e salarle un pò, metterle in un colapasta e ogni tanto andare a spremerle un pochino in modo tale da farle buttare tutta l’acqua possibile.
Poi semplicemente poco prima di cucinarle mischiare gli altri ingredienti ottenendo una consistenza non troppo liquida, da poterle prendere con il cucchiaio, friggerle in olio abbondante e caldo e mangiarle il prima possibile.
La frittura è buona calda………….. non c’è altro da fare
Buona Domenica e buona cena a tutti.
che buone… molto sfiziose!
mai fatte così grazie le proverò!! 🙂
Ciao anch’io sono combinata come te.. con l orto ne ho un frigo pieno!!!!! questa e’ una buonissima idea anche come aperitivo con gli amici!!! grazie cara!! mi piace molto sfiziosa!!! si può anche accoppiare con qualche fiore di zucchina!!! buoneeee